Imprimer

Avis Clients

Avis Clients

Avis Clients

Vous avez été satisfait ou non de nos produits et services ? Faites nous part de vos avis et suggestions...

Profitez de cet espace pour laisser un avis clients, et conseiller les prochains acheteurs.

Toute l'équipe So Femme vous remercie de votre confiance. A bientôt.

(Vous avez oublié vos identifiants pas de panique : cliquez ici)

Ajouter une entrée
Invité
30/03/2017 10:36
Très satisfaite de mes commandes. Bas et collants très bien. Livraison satisfaisante.
Invité
30/03/2017 10:34
Très satisfaite de mes commandes. Bas et collants très bien. Livraison satisfaisante.
Invité
13/03/2017 10:18
Pour l'instant l'expérience est plus que mitigée : 10 jours après la commande, je ne l'ai toujours pas reçu.
Alors que le paiement ai été validé le 3 mars, la commande est expédiée le 10 mars, soit une semaine pour traiter une commande de 1 article !!!
L'expérience client est donc très détériorée par ce délai qui ne correspond pas aux standards du e-commerce.
J'attends de voir,...
Invité
07/03/2017 21:05
Superrr!!! Ravie des produits et délai de livraison plus que respecté!!
Très contente et repasserai commande très bientôt !! merci
Invité
07/03/2017 19:29
Collant troué dès le 2ème essais. félicitation, pour un collant à 30 balle! Adieu
Invité
07/03/2017 16:57
Très correct : qualité/prix
Invité
17/10/2016 14:26
Bonjour

J'ai bien reçu ma commande (c'est toujours un peu long d 'attendre mais ce n'est pas grave)

Les bas Gerlon sont toujours aussi fin et agréable à porter , j'en suis ravie depuis des années

Malgré leur finesse ils font preuve aussi d'une belle longévité

Ce n'est que du plaisir

Marie-Sophie
Invité
15/03/2016 15:52
Je ne connaissais pas ce site,j'en suis très satisfaite, collant de très bonne qualité, livraison soignée, & rapide
Invité
23/02/2016 11:28
Très satisfait de ma commande. Collants comme je les imaginais. Livraison plutôt rapide, en 48h, et soignée. Merci
Invité
17/12/2015 14:37
Ravie à chaque commande !!
Merci à vous Angelique
Mme Autret
1 - 10 sur 169 résultats